返回

跨境电商释放利好信号 迈起跨境电商协助出海电商尽收世界贸易商机

2020-08-05 16:22用户投稿

近段时间,针对跨境电商的相关政策不断释放出利好的信号,让那些曾经在开年的时候,因为疫情而一度彷徨的商家看到了新的希望。数据显示, 2020 年一季度,我国跨境电商进出口总额同比增长34.1%,其中,跨境出口电商交易额同比增速为99.8%,这是一个利好的现象,向更加多想要出海的电商商家昭示出了世界贸易市场的广阔蓝图。

期间,不少准备出海的电商商家都在磨拳擦掌,通过不断强化平台的整体运营实力,提高国际货运能力,以应对出海需求。在这个过程中,部分优秀的电商出海服务商起到了关键的作用,在为跨境电商品牌提供推广运营、物流配送、金融结算等服务期间,充分借力其所掌握的领先的电商贸易资源,赋能出海电商实现盈利,迈起跨境电商就是其中比较有代表性的一个。总括来说,迈起跨境电商可以为出海电商提供以下周全服务:

解决物流问题───快捷、便利的物流服务。迈起跨境电商合作物流实现海外派送员最后一公里配送。

解决运营问题───迈起跨境电商运营团队一站式解决产品上传、页面翻译、海外选品、产品售前售中售后咨询处理、海外退货等。

金融结算服务───根据汇率以每自然月为结账周期自助结算成人民币。高时效、超便捷国内电商成功经验完美复制。迈起跨境电商跨境全球通为企业提供覆盖海外电商平台商品、交易、订单、资产等一体化供应链跨境电商产品服务,及相应的跨境电商运营服务。

作为商家,只需要做一件事───保证货品质量的同时,按时发货到指定仓储,每个月按时收货款。

在广阔的出海之路上,只有真正掌握实力的跨境电商商家才能运筹帷幄,才能够战胜困难,获得新的商机。在世界贸易的进程当中,商家需要借助更多专业的机构或服务商获得全方位赋能,才能提升出海贸易的效率,迈起跨境电商现在就为大家提供这样的服务,选择迈起跨境电商出海,世界贸易商机尽收囊中!


相关文章 大家在看
跨境电商
998篇文章
查看