返回

雷军称十周年演讲不是为了打鸡血 当天将说说和董明珠打赌的事

2020-08-05 16:07站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月5日 消息:今日,小米官方公布了一则CEO雷军回答小米十周年相关问题的视频。在视频中,雷军表示,此次十周年演讲,不是打鸡血,也不是熬鸡汤,更不是为了给新产品带流量。

雷军表示,小米成立十年了,有很多心里话,想和大家说说。在这些年里面也做了一些蠢事,最大的笑话是“Are you OK”,其次是,一群牛哄哄的人要做全球最好的手机,只卖一般价钱,但他们完全不懂手机,也不会做手机。

雷军 雷军十周年演讲 小米十周年

在最后一问中,谈及和董明珠的赌约,雷军表示将在 8 月 11 号的演讲中和大家好好说说。

据悉,小米十周年主题演讲将会在 8 月 11 日晚上7: 30 进行。同时,还有消息称,在本次演讲上,小米还会发布小米 10 超大杯和Redmi K30 Ultra。

相关文章 大家在看
雷军
10066篇文章
查看