返回

国民好车——小刀电动车的生产指南针

2020-08-05 15:49用户投稿

  电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。

  因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。正如被众多人喜欢的明星有着国民男神、国民女神的称号一样,在电动车行业,被众多消费者认可的也有“国民电动车”,即小刀电动车

小刀电动车

  国民好车的分量重在国民二字,作为生产者,小刀电动车到底有怎样的底气或者说实际表现才能担此称号呢?最基本的,肯定要数产品质量、产品服务等,再拔高一点说,那就要看企业荣誉、企业精神等内容了。

  就质量而言,小刀电动车成立近二十载,一直以产品质量为企业发展的基石。无论是严选产品各个零部件用材,如选择国内一流制造商的电机、控制器、转换器,使用优质朝阳轮胎等;还是严格把控生产过程的各个环节,如对车架进行几十万次的载重试验,都体现出小刀电动车“对消费者负责”、“品质至上”的初心,一丝不苟,童叟无欺。

  正是这样生产出来的产品,才耐用、可靠、安全性极高,才经受住了时间和实践的考验。选择小刀电动车的新用户越来越多,其销量增长率连续三年第一;支持小刀电动车的老用户也坚守阵地,其“服务大篷车”的活动发掘出了众多十年老用户。在当下追求换新、轻质量的浮躁市场,质量过硬到可用十年之久的电动车,可不就是真正的国民好车么?

小刀电动车

  当然,让消费者用得省心、安心,除了小刀电动车出色的质量,还有其优质服务的一份功劳。众所周知,小刀电动车的金牌导购是业内服务之光,在系统的、专业的培训模式下,它培养了众多导购精英,为无数消费者提供了高水平、高效率、高愉悦的购车服务。与之相对的,是小刀电动车贴心的管家式售后服务,致力于解决消费者的使用难题,进一步提高了消费者的用车舒适度,让消费者无比安心、省心!

  国民好车,同样少不了国家级荣誉的加持。CCTV《大国品牌》企业、中国质量万里行投诉平台战略合作伙伴和跟踪品牌、中国轻工业百强企业、国家高新技术企业、全国产品和服务质量诚信标杆企业等等,都是小刀电动车凭借其卓越的产品赢来的。其中,《大国品牌》更是把小刀电动车推到了行业荣誉新高度,这个旨在发掘、表彰能够代表国家形象的民族品牌的节目,在行业内选择了小刀电动车,就是对其国民好车身份的强力认可。

  无论是硬实力还是软实力,小刀电动车都担得起国民好车的美誉,可以说,选择它就是选择了有保障的舒心出行!

相关文章 大家在看
小刀电动车
12篇文章
查看