返回

电动牙刷哪个牌子好,这款国产品牌电动牙刷不输飞利浦仅售299

2020-08-05 15:44用户投稿

电动牙刷的清洁力是不用说了,手速再快怎么也比不上38000次/分钟的振频吧。刷牙省心省力,而且刷牙时每间隔一定时间,牙刷还会自动停顿,提醒更换刷牙姿势/部位。

像振动频率和固定时间市面上的电动牙刷基本上是很基础的功能了,但是也并不是所有的电动牙刷都可以做到,比如那些几十块的电动牙刷,模式和功能就非常单一,可以简单的说就是一个刷头+马达的组合。使用时间长了也看不到什么效果,反而损伤牙齿牙龈。

所以今天要跟大家聊聊两款比较靠谱的电动牙刷品牌,飞利浦HX9362钻石系列和国产质造BYCOO H9声波电动牙刷。

BYCOO电动牙刷:300元内性价比最高首选品牌

清洁力度:98分

硬件配置:96分

使用体验:97分

推荐指数:★★★★★

目前来说,BYCOO是电动牙刷圈内的一款网红,由于死磕清洁效果和护牙、重金打造清洁护齿度,受到了大家的一致好评,尤其是在口腔敏感人群、牙齿淡黄、牙渍的用户那里,更是人手一支,还获得了不少口腔医生的推荐。

早些年,BYCOO在专注的是国外的市场,去年才开始转战国内,段时间内取得那么好的成绩,没有一定的实力肯定是做不到的!

电动牙刷

先说清洁度:BYCOO H9提供有五种刷牙模式,体验下来个五个模式最主要就是主要的体现在震动方式和频率上,其中按摩模式频率较轻柔,刷头作用于牙龈和牙齿上,就像按摩一样非常舒服。采用的是德国进口的磁悬浮双轴声波马达,最大震动频率为3800次/分钟,可以全面清洁口腔中每一个手动的刷牙方式清洁不到的盲区。

噪音:比较厉害的一点是,BYCOO H9拥有全网最低的噪音46分贝,平时刷牙的时候基本上不用被超大的噪音震到头脑发晕。早上起来安安静静刷完牙,也不会影响到其他人。

刷头:值得一提的是BYCOO的刷头,针对国人口腔独立研发的W型杜邦毛刷能更好的符合国人口腔,采用最先进的比利时磨圆机磨圆率高达98%,在清洁口腔的同时能更好的呵护牙龈。

防水:H9防水等级高达IPX8级,成为市面唯一一款拥有8级防水等级的品牌,不得不说国产品牌近来年在技术上的突破和革新。关于防水等级是电动牙刷的核心技术,影响到牙刷的清洁度和细菌滋生,这一点在BYCOO得到了很好的解决,高防水等级彻底解决了电动牙刷由于防水性能不过关导致的刷柄发霉发黄等问题引起的细菌滋生。

续航:关于电动牙刷续航问题,其实个人觉得可以不用但是不能没有,BYCOO的续航高达到了100天的超长续航,一年当中充3次电就搞定了,对于经常懒得充电,或者是忘记充电的年轻人来说,是福音没错了!

综合来说作为活动价格299的BYCOO这款H9系列的电动牙刷是非常值得选择的,毕竟你想要的它都有。

第二款 飞利浦HX9362钻石系列声波牙刷

清洁力度:90分

硬件配置:88分

使用体验:90分

推荐指数:★★★★

飞利浦HX9362钻石系列声波牙刷在外观上采用的是烤漆的质感,非常顺滑,中间是电源按键。飞利浦HX9362情侣礼盒装零售价达到了2998元,抢购价却为1998元,价格跳水力度也是比较大。

这款电动牙刷还附赠了一个旅行收纳盒,可以放置牙刷和两个刷头,并且通过盒子上的USB接口为牙刷充电,适合外出时携带,在便携性方面还是可以的。

震动频率上,这款牙刷的声波振动频率采用的是3轴姿态传感器,电磁悬浮马达,声波振动频率仅为31000,虽然说电动牙刷不是震动频率越高越好,但是在这个震动范围之内,实际体验起来,BYCOO H9的清洁效果确实是要更好了。

好在飞利浦HX9362仅支持五种模式,这一点上,两款电动牙刷基本可以打了个平手。

续航方面,飞利浦HX9362智能声波牙刷内置700mAh电池,充电时间约15小时,续航时间仅为21天,两款电动牙刷的续航能力孰高孰低立分上下了。

综合下来可以看到,虽然这款飞利浦电动牙刷的售价非常高,但是硬件配置各方面,优势也确实不是特别明显。

相关文章 大家在看
电动牙刷
484篇文章
查看