返回

大鹏教育打破地域教育资源不平衡现状,惠及千万老中青学员

2020-08-05 15:17用户投稿

作为在线教育的佼佼者,自成立以来,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。随着线上教育的飞速发展,大鹏教育不断的升级和精进服务,通过优化教学服务内容的方式,给学员们带来了更优质的学习体验。

在线教育

大鹏教育坚持以教师为本

为了给学员带来更好的学习体验,大鹏教育严格把控师资培养体系建设,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高学习体验度。

大鹏教育设置立体式师资结构,通过一站式教学服务,打造学习闭环,覆盖学生学习全路径, 360 度全方位伴随式教学 。其中课程顾问负责制定规划,包括学前规划和给学员进行学习引导。讲师老师负责直播授课 ,对课程进行讲解和课堂互动,帮助学员拓展思路。助学老师负责实时答疑,包括作业点评、效果追踪,做到及时即时反馈。

在线教育

大鹏教育采用伴随式学习的服务理念

为保障学习效果,大鹏教育采用伴随式学习的服务理念,在互联网空间内实现教育的全过程服务,通过直播授课+回放复习+高效精准作业点评,学管老师 12 小时在线温情陪伴,为学员答疑解惑,及时掌握学员学习动态,给学员一个良好的学习体验。同时,大鹏教育打造了多场景化智能学习平台,力争把最好的课程带给每个有需要的人。学员可通过PC端、微信端、APP实现无忧播放,直播过程中在线互动,错过直播还可观看回放,同时也能提前预习录播课程中的重点难点,随时随地,合理利用碎片化时间反复学习。

大鹏教育国画学院精品试学课

自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。目前,大鹏教育已开设设计、美术、国画、书法等学院。成立至今,大鹏教育累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等 20 多个门类的 2 万多节试学课,惠及互联网上千万人次的老中青学员。

相关文章 大家在看
在线教育
2576篇文章
查看