站长之家- 传媒 2020-08-05T15:09:36 +08:00

什么电视盒子比较好?性能比较强的五大机王

电视盒子的出现让电视机得到新生,是现在客厅必不可少的看片神器。不过电视盒子品牌这么多,价位也是从几十到几百不等,所以很多人在购买的时候都很纠结到底要怎么选,这次直接给大家盘点现在性能最强的五大机王。

1.泰捷电视盒子WE30C

流畅度评分(总分40):40分

寿命评分(总分30):28分

工艺选材评分(总分30):29分

得分(总分100):97分

电视盒子市场已经被体验差劲的低价盒子扰乱,泰捷曾经放话:市面上90%的电视盒子都在挣快钱,配置+壳料,不到半天可出货,没技术门槛!很多没良心的还要用二手料、翻新料!这对于泰捷WEBOX团队来说,就是劣币驱逐良币!我们每一个用料、工艺、每一次系统优化都是严阵以待,分毫不敢怠慢!

泰捷盒子深耕音视频领域15年,是公认的“专业看视频的电视盒子”,官方宣传能一台顶三台。泰捷WE30C刚推出时,基本都是秒售罄,以前有人为了买到,甚至不惜找黄牛加价买。

【盒子界的运行速度标杆】

泰捷是唯一一家曾做过直播技术的盒子厂商,虽然现在不做直播,但当年做的直播技术无人能及,服务了数千万用户,技术实力过硬,对盒子的技术优化更是高人一等。泰捷打造出了独家“六大核心技术”,且累计优化300多个技术点!能实现3秒开机,盒子界运行速度的标杆和代表!

【工艺精湛,寿命更长】

泰捷盒子采用更贵的沉金工艺——主板上有黄金哦,抗氧化性好,寿命长,散热快,同时对信号传输帮助极大!买一台超耐用的泰捷WEBOX电视盒子,可以抵两台常规盒子的使用寿命,而且用久了还不卡!

泰捷20万品质对赌

【工业级性能,挑战竞品】

泰捷WEBOX电视盒子为什么火?我的理解在于是对品质体验的极致死磕,一个小小的散热孔有瑕疵,能将数十万的模具壳料直接报废,重新来过!这种逻辑根本就不是在做生意,不过这也能让懂泰捷WEBOX的人更喜爱他们,毕竟懂得品质体验的人在乎的不是价格,而是有着对发烧级性能和品质的体验的追求。也正是因为泰捷的这种态度,他们对待产品是很有信心的,发布过20万品质对赌的活动(见上图)。

泰捷WE30C是它们最具性价比的机型,如果追求高配也可以看看泰捷WE40、WE30PRO。

2.小米电视盒子

小米电视盒子的外观设计依旧简约,有着小米的一贯风格,跟上代相比,变得更加轻薄、体积更小,储存空间变大了。这款是没有语音功能的,在互动性上可能差了一点。启动安装位置来源的应有之后就可以通过USB来安装第三方的应用,比较方便。

3.天猫魔盒电视盒子

天猫魔盒的外观外观设计都比较喜庆,采用大红配色,每次也少不了猫脸的LOGO,俏皮而可爱。天猫魔盒搭载的是阿里云OS系统,内置的购物功能做的十分成熟,购物内容应有尽有,绝对可以满足大部分剁手族的需要,喜欢买东西的,可以关注一下。

4.海美迪电视盒子

海美迪这款电视盒子,亮银色的金属拉丝感表面十分具有质感。一体化的无缝设计,让整个机顶盒有一种圆润感之外又独具魅力,搭配上海美迪的LOGO丝印,质感非常好。搭载一根天线,和其他电视盒子相比,在体积上不占优势。

5.爱奇艺电视果电视盒子

作为爱奇艺视频平台旗下的硬件产品,在品质上还是比较有保证的,外观上爱奇艺果外观上看上去整体质感还不错,搭配迷你小巧的体积,不管是针对家里还是出差外带都是极具方便的。上手操作上,不管是安装调试还是使用体验上都是十分简单易上手的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看