返回

小米十周年大作!雷军秀出小米10至尊纪念版微博尾巴

2020-08-05 14:50快科技

8月5日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军秀出了小米10至尊纪念版的微博尾巴。

雷军为小米10至尊纪念版预热,“至尊”意指“超大杯”,“纪念版”旨在致敬小米过去十年的经典设计,献给我们共同的热血十年。

小米十周年雷军演讲

规格方面,小米10至尊纪念版采用120Hz AMOLED双曲面柔性屏,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,后置主摄可能是4800万像素,电池容量为4500mAh。

和小米10 Pro相比,小米10至尊纪念版在快充方面有大幅升级。它首次支持百瓦级超级快充,是行业内首批支持百瓦快充的旗舰手机,充电器输出功率达到了120W。

不仅如此,小米10至尊纪念版的无线闪充也是一大看点。博主@数码闲聊站爆料,小米10至尊纪念版的无线闪充刷新记录,暗示其无线闪充功率突破了40W,值得期待。

该机将于8月11日正式亮相,当天是雷军本人的首场公开演讲,这款旗舰将由雷军发布,值得期待。

相关文章 大家在看
小米十周年雷军演讲
5篇文章
查看