返回

信用飞:助力航旅行业快速步入正轨

2020-08-05 14:32用户投稿

  2020 年第二个季度已经拉开序幕,回顾数字科技市场的风起云涌,可以说,当下的时代是消费与数字科技并行的时代。而只有真正认识并且接纳这种并行发展的状态,并且理清消费与科技在数字科技行业再进化过程当中的作用,才是决定数字科技未来走向的关键所在。信用飞认为,无论如何,以数字科技为切入点的一场消费领域的嬗变正在发生。

  科技技术的应用正在颠覆消费行业价值链,科技为消费方式带来了创新,它能创造新的模式、业务、流程和产品。基于对互联网科技的丰富经验,对用户需求的明晰,信用飞从一开始就确定了通过数字科技赋能航旅场景,用创新技术为中国2. 5 亿飞群提供便捷可得的数字科技服务。

  信用飞是一家垂直于航旅领域的数字科技公司,经过数轮融资,实力雄厚,与国内超过 20 家的航空公司和在线旅游平台达成了深度合作,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务,助力用户飞得更远。

  面对市场上大多数的数字科技,繁琐的审批流程,反复的等待已经成为众多用户苦恼的原因。因而,信用飞采取以大数据、人工智能技术为核心,通过数据处理、风险管理和营销获客能力,与互联网巨头、头部产业平台等展开合作,通过技术提升与模式上的创新变革,以满足不同人群的航旅数字化消费服务需求。

  在追求效率的同时,信用飞也考虑到了数字科技领域的特殊性,数字科技领域的可持续性发展也是众多人所关注的焦点。因此,信用飞也在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑;利用领先的人工智能技术,信用飞可在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。

  时至今日,信用飞凭借过硬的技术实力,已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。历经 5 年发展,信用飞始终不忘普惠初心,牢记科技使命,助力数字化转型。未来,基于人工智能技术,信用飞普惠生态还将不断完善,用多元化的数字科技实践更好地助力实体经济发展,用“数字+”为普惠赋能!

相关文章 大家在看
信用飞
24篇文章
查看