返回

苹果全球营销高级副总裁卸任 多年发布会讲解iPhone

2020-08-05 14:16站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月5日 消息:当地时间 8 月 4 日,苹果宣布菲尔·席勒将卸任苹果全球营销高级副总裁,转任“苹果院士”。席勒参与苹果产品及其市场营销方面工作已有 30 年,多年来,席勒一直在苹果发布会上讲解新一代iPhone的环节出现。

席勒最近领导了计划和执行WWDC2020 的工作,受新冠疫情影响,这是苹果有史以来第一次在线上举办全球开发者大会。

苹果 iPhone 营销

今后席勒将继续领导App Store和苹果活动,并作为AppleFllow提供“思想上的合作和指导”,但不再负责营销工作。

接任全球营销高级副总裁的是格雷格.乔斯维亚克,他在苹果产品营销领域扮演了 20 多年的领导角色,并在过去四年中担任苹果全球产品营销副总裁。

苹果CEO蒂姆.库克表示对乔斯维亚克将领导营销团队感到“激动”,他的经验将确保岗位交接和业务过渡过程无缝进行。

相关文章 大家在看
苹果
43753篇文章
查看