站长之家- 动态 2020-08-05T14:00:19 +08:00

比尔盖茨:我从女儿那里了解到TikTok 不知为何被封杀

近日,美国要求微软收购TikTok的事情闹得沸沸扬扬,尽人皆知,各种声音此起彼伏。微软创始人比尔·盖茨在接收彭博社专访时谈到了TikTok,他表示自己并不是TikTok的目标受众,都是从女儿那里了解到了TikTok的相关知识。

“TikTok通过创新创造了一些竞争,这很好。”盖茨说,自己并不是这方面的专家,是从大女儿那里了解到很多关于这方面的知识,以及她为什么要花时间在这上面,“他们(TikTok)在这方面做得很好。”

当被询问对于字节跳动被迫出售TikTok美国业务否则就会被封杀一事的看法时,盖茨并没有正面回答,“我不明白上周六发生了什么”,他笑道:“我现在主要关注的时基金会和流行病”。


他补充表示,自己已经不是微软的决策层了,所以:“我或许可能在某个时候提供建议,但我不是做出这个决定的核心。”

此前,微软通过官方博客发表声明称,将继续就在美收购TikTok进行讨论,并于2020年9月15日之前完成讨论。

最新数据显示,2020年7月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过1.02亿美元,是去年7月的8.6倍,再次蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比尔盖茨回应微软收购TikTok

比尔盖茨客串美剧

比尔盖茨父亲去世:​比尔盖茨在其网站及推特发文悼念

比尔盖茨再次强调:后悔设计Ctrl+Alt+Del

比尔盖茨客串美剧《硅谷》 饰演本人

比尔盖茨:像我这样的富人就该多缴税

打开比尔盖茨充满爱与恨的世界(下)

打开比尔盖茨充满爱与恨的世界(上)