返回

有机奶粉是宝宝最好的选择

2020-08-05 13:39用户投稿

我是响应国家号召晚婚晚育的,所以宝宝要的比较晚,因此无论什么都想把最好的给他。可是怎奈我身体不是很好,无法给宝宝最好的母乳喂养,只能忍痛选择配方奶粉。好多宝妈都说有机奶粉是最安全的,我和孩子爸爸也在有机奶粉品牌哪个好纠结了很久,最终还是选择了合生元旗下高端有机奶粉——爱斯时光,它的三重好吸收元素证明我们的选择没有错。

合生元

有机奶粉品牌哪个好 爱斯时光奶源好

爱斯时光奶源安全,让人放心。

都说奶源是决定一款奶粉好坏的重要因素。孩子的爸爸在网上查到爱斯时光奶源地在法国,那里仅有6.5%的牧场被认证为有机牧场。牧场为了恢复自然而肥沃的土壤,需要停更停牧,以此进行1000天的深层净化,除去土壤中可能有的化肥等N种化学残留,奶牛只有吃了这样的有机牧草才能产出好的有机牛奶。并且爱斯时光采用牛奶一次成粉的技术,使奶粉易冲泡好吸收。

爱斯时光的配方很吸引我。

奶粉是除了母乳以外宝宝营养吸收的重要来源,只有配方优良才能给宝宝带来健康成长。爱斯时光有机奶粉不仅含珍贵的MFGM乳脂球膜,促进宝宝认知发育;还添加了有机益生元GOS,能在体内模拟母乳低聚糖HMO肠道功能,调节肠道菌群,帮助宝宝吸收,有利于宝宝对营养物质的消化吸收,降低肠胃不适、上火便秘的风险。

合生元

有机奶粉品牌哪个好 爱斯时光口感好

亲自见证爱斯时光的好。

只有真正给宝宝吃的好那才叫好奶粉。我和爸爸买回来一罐爱斯时光有机奶粉,准备给宝宝试一试。第一次打开就发现它的粉质很细腻,闻着也是淡淡的奶香味,按照说明比例冲泡溶解很快,递给宝宝的时候宝宝先是用舌头舔了一舔,接着就抱着奶瓶大口的喝起来。吃了能有一个多星期吧,保证是一天一便,就连保姆都说这款奶粉消化吸收的太好了,眼看着宝宝的小脸慢慢圆起来。孩子爸爸还没等这一罐吃完呢,就去买了一箱回来,决定以后就吃这款有机奶粉了。

有机奶粉品牌哪个好,我这新手宝妈向你们推荐合生元爱斯时光有机奶粉,货真价实的好评。

相关文章 大家在看
合生元
34篇文章
查看