站长之家- 传媒 2020-08-05T13:58:03 +08:00

中航未来 学生魏雅妮任东海航空空乘|中航未来毕业生巡礼

中航未来学生魏雅妮

怀揣梦想,越挫越勇的魏雅妮毕业于中航未来北京航空航天大学。

做一名空乘的梦想,从开始萌芽的那天起,魏雅妮便不断努力学习专业知识、礼仪素质、技能专业,最终在东海航空的面试中表现出色、顺利通过考核。

魏雅妮加入东海航空空乘行列,使自己梦想有了归属。

内涵丰盈 圆空乘梦

皮肤白皙、面容温婉、身材高挑,拥有这些先天优势的魏雅妮刚开始对空乘行业的一无所知,直到通过专业学习和系统培训后,才对这份职业为之着迷,通过不断提升自身形象素质和英语口语能力、不断完善各方面职业技能素质,魏雅妮在之后的东海航空面试中显现优势,从层层选拔中突围,成为东海航空的一名空乘。

中航未来学生魏雅妮

东海航空公司挑选空乘要求德才兼备。

成立以来,东海航空始终坚持“安全第一”。在运营中,东海航空积极履行社会责任并积极投身社会公益服务,连续11年获得中南局颁发的安全优胜或达标单位奖牌。

身为东海航空空乘的一员,魏雅妮充实且快乐,收入也颇丰,她由衷地感谢中航未来的培养。

魏雅妮有一段话分享给中航未来的学弟学妹:

“参加面试前,老师对我们的形体、礼仪、英语口语等方面进行了系统的培训指导,以帮助我们更加完美的展示自己。

回想以前面试失利过程和细节,吸取经验,改正不足。

为梦想继续努力,直到成功的那天。

希望学弟学妹们能够珍惜在校学习的时光.

不断提高和完善自己,借助学校良好的就业平台实现职业理想。

加油!”

中航未来学生

中航未来就业推荐体系完善,携手国内外多家航空公司、机场、空港酒店及邮轮公司,架设用人企业与学校的桥梁,打通就业渠道,实现专业育人、企业用人的无缝对接。

截至目前,中国航空教育服务领导品牌——中航未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近200所院校展开合作,累计培训学员近200000人次。

中航未来课堂

青春不散场,中航送我翱翔

航空公司面试异常激烈,即使失败也不要畏惧。魏雅妮说,中航未来的老师帮我分析,传授经验提高就业竞争力和提升面试通过率。

“当顺利通过初试,我倍受鼓舞,随着复试、体检、政审、培训等一系列环节都通过,我知道,收到东海航空offer的日子不远了。”魏雅妮回忆说。

中航未来一直秉持对学生负责任的态度,倡导"养成式"教育理念,实行准军事化管理,以高标准和严要求来培养综合素质全面过硬的民航专业人才。

携一缕阳光展翅飞翔在青春飞扬的日子里,坚守住最初的梦想,珍惜在校的学习时光,认真对待每一节课,抓住每一次机会,终有一天你会感激今天努力的自己,魏雅妮带着最初的梦想从中航未来启程,入职东海航空,翱翔天际。

祝愿魏雅妮遇见不一样的人生风景。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

菜鸟入股中国货运航空