返回

互融云 教育分期系统:开拓教育分期的新格局!

2020-08-05 11:50用户投稿

互融云 教育分期系统

当下中国教育市场是急剧增长的深耕行业。随着互联网科技的发展,教育机构正在为受众学员带来更加便捷、高效、经济的学习体验。互融云凭借深厚的金融科技研发经验顺势而为,打造——教育分期系统;瞄准教育培训行业的巨大潜力,以技术手段切入,有效满足了教育培训机构和学员的需求。打通教育场景下的金融服务通道,圈定目标信贷用户;聚合细分场景下的流量,实现数据的有效整合和标准化处理;实现与教育机构双方优势互补、双向赋能,构建“场景+金融+科技”的生态圈。

互融云 教育分期系统

互融云教育分期平台是互融云亲力打造的新型定制化高端场景+金融科技解决方案,系统以客户需求为导向整合教育机构、学员、平台、资方等产业链,为用户提供了方便、快捷的一站式教育及资金解决方案。平台结合教育机构、资方,提升平台业务能力,系统集成了多种第三方大数据征信平台获取用户最真实的征信数据,结合我公司自主研发的智能反欺诈系统,根据市场变化灵活设置风控标准,实现效率高、风控准、审核快等消费金融细分领域所需的必要条件,尽最大的可能助力更多金融机构、企业、商户,携手走进消费金融黄金时代。

互融云 教育分期系统

一、系统特色

特色一、回归消费场景、差异化的风险管理

互融云 教育分期系统

特色二、灵活、人性化的还款机制

01.还款提醒

多种还款提醒机制短信、微信、邮箱、App Push

02.主动还款

微信、支付宝、银联、U盾讴歌三方支付绑卡主动发起还款。

03.自动还款

绑卡收取代扣批量定时代扣还款,借助代付代扣Api进行自动代扣。

04.主动还款

弹性分期机制,减轻用户还款压力,提升还款率, 应对紧急情况:如此次疫情。

05.极速授信

满足用户线上简单、极速授信需求

用户通过扫描商户二维码申请分期后、通过大数据风控引 擎建模的风控模型结合系统复杂的逻辑计算可为用户快速 授信,帮您牢牢抓住真实用户。

06.灵活的分期方案配置

不同教育机构、不同用户,实现不同方案

可根据不同商户,自定义分期产品名称、分期方案、利率、 贷款条件、贷款材料、以及合同模板等条件。

二、为学员提供极速授信体验

互融云 教育分期系统

三、金融开放平台赋能教育行业

互融云教育分期平台,为企业、商户、线上平台提供了拥有金融属性的金融开放平台,商户申请相应权限即可开通,通过API接口对接的方式,让自己的平台、店铺拥有分期支付的能力,同时,您也可以通过上述机构获得相应的用户、分期订单,与商户互惠互利。

互融云 教育分期系统

四、智能风控

贷前

1、个人信用风险评估:人行征信、实名认证、借款人信息详情、反欺诈验证。

2、结合风险策略和风控模型,设立风险预警机制,帮助平台降低风险。

3、依靠工作流设置多级审批机制,实现自动和人工审批。

贷中

1、学费直接结算给教育机构,保证资金安全。

2、电子签章和合同套打模式,保障合同有效机制。

贷后

1、实现短信、电话、人工等多项催收机制

在一个典型的教育分期模式中,共有企业、学员、培训机构、金融机构四方参与其中。于企业而言,与培训机构合作获取合格员工;于学员而言,借助教育分期支付学费;于培训机构而言,借助金融杠杆的力量扩大生源;于金融机构而言,提供教育分期产品获取利润。互融云教育分期系统解决方案旨在为大家提供一个合作共赢的教育闭环金融生态体系。

相关文章 大家在看
互融云
194篇文章
查看