返回

互融云家装分期系统:多维度场景细分,定制化家装分期平台!

2020-08-05 11:49用户投稿

随着社会经济发展,居民生活质量不断提升,品质、健康成为消费者生活追求的目标,家装行业已经逐渐成为继汽车行业后的第二大个人消费市场。房子是中国人的头等大事,家装则是头等大事中的头等大事。家装分期类金融产品已快速成长为年轻一族的家居消费时的显性需求。家装分期不同于传统的贷款消费,互联网赋予了消费金融更多可想象的空间。

北京互融时代在此环境背景下,与多家家装、金融机构深度合作,结合市场特性,经过多个版本的迭代,建成以用户体验为基准的、以风控为核心的、商户引流为宗旨的智能装修分期金融平台系统,助力金融机构精准获客、为房企提高成交。

互融云家装

互融云家装分期平台以客户需求为导向整合家装公司、渠道、平台、资方等产业链,为用户提供了方便、快捷的一站式家装及资金解决方案。平台结合渠道、资方、商家提升平台业务能力,系统集成了多种第三方大数据征信平台获取用户最真实的征信数据,结合我公司自主研发的智能反欺诈系统,根据市场变化灵活设置风控标准,实现效率高、风控准、审核快等消费金融细分领域所需的必要条件,尽最大的可能助力更多金融机构、企业、商户,携手走进消费金融黄金时代。

一、家装分期申请流程

1、选择家装公司

• 线下扫码选择家装公司

• 线上根据距离选择附近的公司

• 选择对应套餐或对应家装服务

2、选择金融分期方案开始申请

用户根据自身需求,选择对应的分期放款及还款方式进行分期的申请

3、激活额度

第二步填写完基本信息后系统会自动进行授信,然后进行各种授信认证如:银行卡认证、手机号认证、芝麻认证等...

4、上传房产材料

根据自身条件选择对应的材料分类,如自身名下有房、直系亲属名下有房、有房产证、有购房合同、有贷款合同、或直系亲属有相关材料,将对应材料上传后提交即可

5、风控审批

用户提交材料后由数据风控引擎针对用户出具风控审核报告及个人信用分数,为风控人员提供审批数据支撑。结合用户材料审批。

6、财务放款

财务收到风控审批结果后根据用户申请分期方式进行放款。

7、装修公司开始施工

财务将收付款结算给装修公司,装修公司开始施工。

8、按月付款

生成还款计划,用户按月进行还款。

二、产品特色

3+X还款方式

用户减轻压力、房企回款速度快、企业增加业务

除了常规的标准分期产品外还可以进行配置3+X订金分期、3+X先完工后付款等行业特有需求,更贴合用户需求,更灵活的分期方案。

02.定金分期

进一步扩大业务范围切入更多的场景

满足众多装企收订金甚至首付款开工的要求,保证了业主“ 0 首付开工”体验。同时为平台开源。

03.极速授信

满足用户线上简单、极速授信需求

用户通过扫描商户二维码申请分期后、通过大数据风控引擎建模的风控模型结合系统复杂的逻辑计算可为用户快速授信,帮您牢牢抓住真实用户。

04.灵活的产品配置

不同商户、不同用户,实现不同方案

可根据不同商户、自定义分期产品名称、分期方案、利率、贷款条件、贷款材料、以及合同模板等条件。

05.多样化还款方式

不同用户不同还款方式,满足用户多样化的需求

平台可以为不同的用户配置不同的还款方式,满足众多用户多 样化的还款需求。自定义还款周期、违约金、服务费用、还款模型等众多参数。

三、金融开放平台赋能家装行业

互融云装修分期系统,为企业、商户、线上平台提供了拥有金融属性的金融开放平台,商户申请相应权限即可开通,通过API接口对接的方式,让自己的平台、店铺拥有分期支付的能力,同时,您也可以通过上述机构获得相应的用户、分期订单,与商户互惠互利。

互融云家装

互融云家装分期系统将结合渠道、资方、商家提升平台业务能力,集成多种第三方大数据征信平台获取用户最真实的征信数据,根据市场变化,灵活设置风控标准,做到效率高、风控准、审核快等优势,尽最大可能助力更多金融机构、企业、商户,携手走进消费金融黄金时代。

相关文章 大家在看
互融云家装
1篇文章
查看