站长之家- 数码 2020-08-05T10:30:22 +08:00

索尼PS5最大悬念有望月底公布:可以开始攒钱了

【TechWeb】本周,索尼宣布定于8月7日举办“State of Play”,虽然内容并不会涉及无数用户关心的全新索尼PS5游戏主机的最终售价和准确上市时间,但同时也有外媒透露,索尼在此之后还规划有一场重要活动,时间同样是在8月,届时很可能公布用户关心的这两个问题的答案。

据知名财经外媒援引PlayStation内部匿名消息人士的说法,全新的索尼PS5游戏主机将有望在8月中下旬公布该机最终的价格和发售日期,同时相关独占或者三方游戏也将同台亮相。值得注意的是,虽然悬念依旧很大,但根据近日法国家乐福上架的PS5商品页面显示,索尼PS5无光驱版售价399欧元(约合人民币3200元),带光驱版售价则为499欧元(约合人民币4100元)。

其他方面,索尼PS5游戏主机将提供光驱和无光驱数字版两个版本,搭载AMD定制8核Zen 2 CPU 3.5GHz (支持变频)。显卡为RDNA2架构的AMD定制款GPU,频率最高2.23GHz,支持每秒10.28万亿次浮点运算,支持120Hz/8K输出、3D音效等,并可以直接向下兼容PS4游戏。

据悉,索尼PS5游戏主机的售价和发售信息有望在月底揭晓,更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼PS5

索尼ps5什么时候降价有货 索尼ps5什么时候在中国发售

索尼PS5配置公布

索尼PS5配置公布 PS5主机完整配置信息一览

索尼PS5新功能曝光:秒进游戏!

索尼PS5又有新消息 可能在明年推出

亚洲第一人!林俊杰抢先试玩索尼PS5

索尼PS5上手体验公布:体积巨大运行安静

微软新Xbox曝光:要和索尼PS5同期发售

索尼PS5性能跑分曝光:4倍于PS4

索尼PS5全球发布会延期 PS5发布时间