返回
首页 > 传媒 > 5G技术最新资讯 > 正文

电视玩云游戏:5G技术对于未来游戏的影响

2020-08-05 09:47用户投稿

我们生活在一个生活非常丰富的时代,电影、游戏、音乐是我们生活的日常,最近网上很流行一个云游戏的概念,特别是5G在现在开始普及,WIFI也到达了5G水平,云游戏作为一个不需要安装本体就可以玩的游戏类型,开始在手机和电视上非常的流行,今天我们就来聊聊云游戏在电视上的发展,以及云游戏怎么在电视上玩。

其实云游戏为什么在电视上发展的比较好,主要是在电视上玩游戏体验会好很多,前段时间家里买了一个高端的家用电视盒子当贝电视盒子,这款电视盒子本身的配置很高,但是用来玩游戏相对资源会少一些,平常偶尔也就玩玩一些像《隐形守护者》这样的电视游戏。

5G技术 云游戏

不过电视游戏还是太少,后来就用小鸡模拟器玩一些街机游戏,也算第一次接触到云游戏,之后去朋友家发现他可以用电视玩不少热门的电脑游戏,才开始全面的了解到电视上的云游戏。

云游戏顾名思义其实就是云端的游戏,游戏本体不需要安装到电视上,现在用的比较多的是格来云游戏,游戏资源比较全,可以玩很多好玩的电脑游戏,比如去年非常热门的刺客信条:奥德赛就可以在电视上玩,玩起来稍微会有有点卡,我用的当贝盒子有双天线,支持5GWIFI,但是在高画质的情况下还是有一点点的卡顿,不过用网线的话会好很多。

5G技术 云游戏

其实云游戏最看重的还是网速,目前通信技术在不断的发展,云游戏只会越来越普及,当然其实云游戏这几年的发展也已经有点成熟了,玩起来还是有不错的体验,大家可以尝试买一个当贝盒子,下载一个格来云游戏,就可以直接开玩了,很方便。

相关文章 大家在看
5G技术
97篇文章
查看