站长之家- 传媒 2020-08-05T09:47:00 +08:00

尽企业公民义务 新城集团积极支援抗洪救灾

入夏以来,由于受连续暴雨的侵袭,全国多个城市发生洪涝灾害,受灾城市物资告急,群众受困。面对汛情,新城集团快速在多个城市行动起来,积极支持抗洪救灾工作。

在江苏盱眙,新城集团旗下新城控股盱眙公司积极响应政府倡议,组织员工募捐,采购救生雨具、雨靴、矿泉水、方便面等防汛物资送达管仲镇前线,解决当地受灾群众的基本生活需求,用实际行动为灾区恢复重建贡献一份力量,肩负起身为新城人所需承担的社会责任。

因为连日降雨,紧邻巢湖的安徽长临河镇部分农田和房屋因内河水倒灌已被淹没,圩区内涝成灾。长临河镇政府在长临河中学等地设置了多个临时安置点,形势危急程度令人揪心。合肥肥东吾悦广场闻“汛”而动,主动与长临河镇防汛办对接,火速筹集价值超 5 万元的抗洪救援物资并第一时间送往一线,以实际行动为防汛抗灾奉献力量,为受灾群众雪中送炭。

在江西,新城集团旗下新城控股住宅开发事业部江西区域,连夜组织公司员工加入到抗洪抢险保卫战中,组织抗洪救灾应急救援小组,紧急开展救援工作。采购救援物资、安抚受灾群众,点对点派送温暖...与江西受灾群众一起守护家园。

爱心汇聚力量,团结战胜灾害。新城集团在全国各地的抗洪救灾行动,为当地受灾群众送去了实实在在的关怀和温暖,体现了新城集团心系社会、回馈社会的企业大爱精神。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日