返回

超级驾校是超8000家驾校的共同选择

2020-08-05 09:42用户投稿

如今,国内机动车保有量逐年提高,刺激了驾驶培训需求的加速释放。根据交通运输部2020年6月最新发布的《中国道路运输发展报告(2019)》统计显示, 2019年全国共完成驾驶培训人数2705.3万人次,国内驾培机构共有19741户,驾驶教练员92.5万人,拥有教学车辆79.8万辆。同时,据中国报告大厅数据显示,驾培行业的国内市场已超过2000亿元。

在巨大的市场规模下,行业的竞争也愈发激烈,驾培机构的生存和发展也面临诸多问题。尤其是今年受疫情影响,驾校招生数量、考试数量、培训数量都有所下降,眼下对于驾培从业者来说,在后疫情时代,应抓住时代发展契机,借助互联网科技、智能、数据的力量实现转型升级和高质量发展。

超级驾校是专为驾驶培训机构打造的数字化招生平台,由一站式车生活交易服务平台“车轮互联”打造推出。为驾校提供便捷的招生信息发布系统、多元的线索获取通路、全面的特色招生方案和创新的互联网招生工具。帮助驾校解决招生难、竞争压力大、招生能效低、经营成本高、抗风险能力低等现实难题,致力于帮助驾校数字化招生,让招生更简单。

超级驾校

据了解,超级驾校的平台产品特色主要体现在招生渠道、特色招生、招生工具三大方面,分别为拓宽招生渠道来获取海量生源,采用一键发布信息,轻松宣传驾校,同时精准线索匹配,招生快人一步;实施特色招生方案,强化招生亮点,实现差异化招生,提升报名转化,后续服务价值输出,强化品牌影响力;采用新颖招生工具助力驾校玩转线上,利用即选即用又省钱的精美海报、微官网等各式工具和模板,让招生高效又轻松。

事实上,早在2018年超级驾校就整合打通了多个互联网招生渠道,具体来看:除通过车轮互联旗下的学员端产品“车轮驾考通”APP向驾校输送意向学车线索外,还为驾校提供可定制化的精准付费招生方案,帮助驾校以更高的性价比、更简单的方式拓宽招生渠道,获取生源。截止目前,超级驾校已经获得超过8000家驾校的认可并达成合作。

另外,超级驾校通过自身的互联网基因优势及跨界资源整合能力,结合驾培行业特征,创新多款特色业务。整合金融、保险、二手车、租车、买车、汽车后等行业资源,打通前车到后车市场的汽车全产业链O2O服务闭环,赋予驾校更多的招生亮点、服务特色、品牌增值优势,助力驾校从同质化的市场中脱颖而出,获得海量生源、提升报名转化、扩大经营规模。

互联网时代,驾培行业突破传统营销模式,积极迎合消费市场需求进行转型升级已成大势所趋,超级驾校助力驾培行业加速向智能化、互联网化发展,优化招生模式,打造品牌驾校口碑。

相关文章 大家在看
超级驾校
1篇文章
查看