返回
首页 > 数说 > 猫眼电影最新资讯 > 正文

猫眼、巨量引擎携手发布白皮书,欢迎光临短视频宣发时代

2020-08-05 09:22娱乐独角兽公众号

早在 2017 年电影《前任3:再见前任》大量相关片段与BGM短视频在抖音上刷屏式传播、最终收获近 20 亿票房之时,电影行业上下游各环就敏感地意识到,电影宣发的新时代到来了。而近三年,从 2018 年的《超时空同居》《地球最后的夜晚》等,到 2019 年的《比悲伤更悲伤的故事》等,短视频的宣发爆发力越发突出,在国庆档、春节档等重点电影档期的票房带动力也更加惊人,而其宣发方式也从最初

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
猫眼电影
228篇文章
查看