返回
首页 > 评论 > 抖音最新资讯 > 正文

爆款何处寻,抖音网易云

2020-08-05 11:00娱乐硬糖公众号

原创音乐人和短视频曾是两条不交汇的河流,甚至还存在某种鄙视链。 2019 年初的音乐综艺《我是唱作人》里,拥有多首“短视频神曲”的高进,就不无郁闷的谈到这一点。当《我们不一样》在短视频圈高歌猛进时,高进在节目中演唱的《下雪哈尔滨》却没有被广泛接纳。这种现象曾被视为音乐牢不可破的圈层壁垒。但不知哪天起,短视频和原创音乐的交汇竟越来越明显。被公认为最“文艺”的网易云音

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐硬糖公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
抖音
5271篇文章
查看