返回

别想了:全系iPhone12将不配120Hz高刷屏 苹果彻底落后安卓阵营

2020-08-05 08:40快科技

相比今年的安卓旗舰机来说,iPhone 12在屏幕上无疑是落后的。

据DSCC分析师Ross Young在其个人推特上透露,今年的iPhone12全系产品屏幕都没有120Hz驱动芯片,这就意味着高刷这一安卓旗舰普遍配备的特性不会出现在今年的苹果手机上。

按照之前消息称,苹果也打算上120Hz刷新率屏幕,不过最快也要等到2022年的iPhone 13上了。

对于苹果来说,现阶段不上120Hz高刷屏也是有原因,耗电量大、适配App一时半会上不来等,当然最关键的是,还会让新机的成本陡然增加,如果转嫁给用户,显然会不好提升整体销量。

汇总之前的消息看,2020年iPhone 12将有三种屏幕尺寸:5.4 英寸的iPhone 12、6.1 英寸的 iPhone 12 Max和6.1 英寸的 iPhone 12 Pro以及6.7 英寸的 iPhone 12 Pro Max。

至于屏幕供应商,京东方可能会错过首批iPhone 12屏幕的供应(6.1英寸版本),而三星依然是大头,LG也会分得一部分订单。

iPhone12

相关文章 大家在看
iPhone12
342篇文章
查看