站长之家- 动态 2020-08-04T23:15:11 +08:00

继微软之后 苹果也要收购TikTok?官方回应:没谈过

最近一段时间,抖音海外版TikTok是热锅上的蚂蚁,同时也是个香饽饽,美国市场的前景黯淡,但多家公司都希望收购TikTok以获得社交媒体的入场券,哪怕后者是个估值高达500亿美元的吞金兽。

在此前的报道中,微软是最有希望收购TikTok的,不过今晚有消息传来,苹果也有意收购TikTok。消息人士指出,TikTok是一个跨平台的应用程序,这对苹果来说意义非同寻常。

考虑到苹果近年来在加大服务及生态方面的建设,收购TikTok势必可以吸引更多的用户,这倒是也很合理。

此外,一旦收购TikTok,这笔交易也有可能创造苹果收购其他公司的纪录,之前收购花费最多的也就是买下Beats,花费30亿美元,其他收购大部分都是小型交易,苹果还没有买下大型巨头的例子。

不过消息刚传出,苹果方面就迅速否认,称公司没有讨论过收购TikTok事宜,而且苹果对收购TikTok一事也不感兴趣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗