站长之家- 动态 2020-08-04T18:50:22 +08:00

苹果未雨绸缪:正为中国市场打造“纯种”iPhone供应链、力保万无一失

中国市场对苹果的重要性不言而喻,这家嗅觉敏锐的科技巨头,同样注意到了外部纷繁变化的局势,并已开始未雨绸缪。

据媒体报道,为了确保中国市场iPhone供应的稳定性,苹果正在打造一条更为“纯种”的产业条线,其中一个很重要的标志就是,深圳立讯精密斥资33亿元收购纬创在国内的代工厂,正式进军iPhone代工制造。

此外,iPhone金属外壳供应商Catcher Technology(可成科技)有意售出大陆工厂3成的股份,立讯此前也参与了商谈,但随后转向了和硕旗下的Casetek。不过,据说可成已经找到了新买家,那就是蓝思科技,标的是苏州工厂,目前双方正就价格协商。

显然,此次的供应链重整背后有苹果的撮合和支持,后者也意在确保iPhone未来在中国市场生产、投放的抗风险能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗