站长之家- 动态 2020-08-04T18:30:17 +08:00

iQOO 5上架预约:量产120W快充 8月17日发布

8月4日消息,iQOO 5在京东商家接受预约,该机将于8月17日发布。

京东预约页面显示,iQOO 5预约截止日期是8月17日下午3:40,暗示iQOO 5将于8月17日当天发售。

根据以往iQOO新品上市节奏来看,8月17日当天应该是接受预订,正式发售日期可能会在8月17日之后。

作为iQOO迄今为止最强大的旗舰手机,iQOO 5最大的看点之一是量产商用120W超快闪充,首发全新6C规格电芯,单颗就可承受12A的最大输入电流,15分钟就能充到100%。

除此之外,iQOO 5屏幕升级为全新的120Hz AMOLED双曲面柔性屏,形态为挖孔,这是iQOO第一款120Hz AMOLED屏旗舰。

核心配置上,iQOO 5搭载高通骁龙865处理器,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,预计会支持Wi-Fi 6、NFC等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 3

iQOO7

iQOO5和iQOO5 Pro有什么不同 具体参数配置对比介绍

iQOO对低俗言论致歉

iQOO Neo3

iQOO 给 vivo 补上了什么?

IQOO Pro 5G

紧跟消费者步伐,iQOO不负时代!