站长之家- 见闻 2020-08-04T17:35:06 +08:00

张一鸣朋友圈回应TikTok风波:收到很多鼓励和建议

站长之家(ChinaZ.com) 8月4日 消息:今日,字节跳动创始人张一鸣在朋友圈发文称:“收到很多鼓励和建议,很鼓舞!这两天特别忙不能一一回复,太困了,先去睡觉了。”疑似回应TikTok事件。

近日,针对“TikTok”风波,张一鸣两度发布内部信。

8 月 3 日,张一鸣表示:“正尝试与一家科技公司就合作方案做初步讨论,形成方案以确保TikTok能继续服务美国用户。目前还没有完全决定最后的解决方案,外界对TikTok的关注和传言,可能还会持续一段时间。我对TikTok的未来充满信心,我也相信我们能赢得更多的信任。”

今日早些时候,张一鸣再次发布内部信称:“因为传公司将出售TikTok美国业务的新闻,很多人在微博里骂公司和我。我看到头条圈里有人说半夜被微博评论气哭,有人替我和人吵架怼到手酸,也很多同事加油鼓励。对于公众的意见,我们要能接受一段时间的误解。希望大家也不要在意短期的损誉,耐心做好正确的事。我们在各个国家尊重当地文化,所以能吸引不同国家的人才加入字节跳动,经过2- 3 年的曲折,在很多国家我们都建立了很好的雇主品牌。尽管如此,我们还是应该从长远的发展来看眼前的挑战和压力。不断追求好的产品体验,建设好的团队文化,透明开放,以及在保护用户利益和企业社会责任方面追求高标准。我相信不但能赢得用户,也能为中国企业加分。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦 张一鸣内部信全文一览

张一鸣卸任字节跳动CEO

昨夜,字节跳动无眠:TikTok不卖了

字节跳动CEO将重新考虑针对TikTok的方案

字节跳动成立新公司 张一鸣为实际控制人

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

字节跳动:考虑在美国之外重新设立TikTok总部

张一鸣的新目标:把字节跳动到全球

字节跳动CFO周受资兼任TikTok CEO

字节跳动CFO周受资将兼任TikTok CEO

微软:字节跳动已拒绝公司的TikTok收购要约

字节跳动回应出售TikTok股权:不实消息

字节跳动:公司CFO周受资将兼任TikTok CEO

印度首富被曝投资TikTok 字节跳动回应

接棒张一鸣 字节跳动新CEO何许人也?

消息称字节跳动不会出售TikTok美国分公司