站长之家- 动态 2020-08-04T17:20:12 +08:00

PS4累计销量超1.1亿台 索尼:PS5即将到来

今天,索尼公布了新一财季的财报,营收1.9689万亿日元(约合185.59亿美元),同比增长2%,远远超出分析师的预计。

索尼预计全年半导体业务运营利润1300亿日元,预计全年游戏业务运营利润2400亿日元,预计全年电影营业利润410亿日元,预计全年电子产品营业利润600亿日元。

在游戏服务方面,财报中显示,本季度游戏部分的盈利额达到1240亿日元,其中PS4主机本季度销量190万台,累计销量达1.123亿台,同时PS4游戏本季度销量9100万,其中第一方1850万,整体预习销量几乎翻了一倍。

此外,PS4游戏数字版销量占据总销量的74%,同时PlayStation Plus订阅用户达4490万,目标在PS5发售时提高这一用户量。

索尼方面还表示,PS5即将到来,大家可以提前做好准备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

VR让索尼超过苹果?索尼自己不相信

索尼希望玩家坐着玩索尼PS VR

索尼中国不保 则索尼全线失守

前索尼CEO出井伸之:索尼之后的新创业

索尼能够靠游戏复兴吗?

索尼否认将收购TakeTwo 索尼回应内容介绍

传索尼退出中国市场 索尼:我很震惊很困惑!

索尼申请趣味专利

拜拜,索尼大法!

索尼新神器曝光

索尼史上最大液晶电视:索尼4K电视Z9D

索尼前常务董事天外伺郎:绩效主义毁了索尼