返回

科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

2020-08-04 16:58用户投稿

近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。

南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有细腻、轻软柔滑的皮肤触感,以及极佳的悬垂性与天然色泽。

南山智尚 “ 2017 年度纺织十大创新产品”。本次获奖产品是该公司以独有的专利技术自主研制而成的全羊毛多功能户外运动面料,具有良好的防风透气、抗水防雨雪、天然可机洗等性能,为精细柔软的羊毛应用到以化纤为主的功能性产品领域带来了革命性的突破。

相关文章 大家在看
南山智尚
1篇文章
查看