站长之家- 传媒 2020-08-04T16:45:35 +08:00

信用飞:新兴服务模式兴起 成就数字中国发展新动能

   21 世纪是大家逐渐关注数字科技的时代,由于历史遗留问题,大多数中国人观念里的服务方式还是比较单一。而一些传统的服务方式多多少少都有自己的局限性,毕竟时代在发展,科技在进步。因此也催生了数字科技的发展,我们足不出户动动手指,在家里就可以轻松享受数字科技服务。信用飞的出现极大的方便了人们的生活,对用户的出行选择也提供了更多的帮助。

  伴随着移动互联网时代的来临,从电子商务到数字科技皆朝着“快速化”、“便捷化”发展,传统服务模式繁杂,而信用飞凭借敏锐的市场洞察力抓住机遇,以打造安全便民的数字科技服务平台为主,成为了数字科技时代下的一匹黑马。

  信用飞联合多家航司和在线旅游平台所提供的数字化消费服务帮助年轻群体跨越消费门槛。信用飞致力于用科技优化航空数字化消费服务,让更多人在飞行过程中享受更好的权益和服务。

  信用飞在航司及在线旅游平台提供航旅数字化消费服务,收银台实时授信,减轻人们的出行压力。用户可通过消费额度进行支付相应的航司机票,实现 “先飞后付”。信用飞同时也为用户提供信用取现额度,满足用户出行中的其他消费需求。

  信用飞背后有着多年数字科技行业实战经验的专业团队,在专业技术的支持下,信用飞依托大数据系统、人工智能匹配等先进的技术手段,对提交了信息的用户快速识别后,在平台自身已经建立的大数据信息系统中为用户精准定位,服务可谓高效、精准。

  目前,信用飞在航旅数字化消费场景处于领先地位,市场占有率超过60%。据相关负责人介绍,信用飞一方面将深入拓展现有的航司合作,试图为航空公司常旅客会员打造整合信用权益的定制化产品服务;另一方面,将陆续同其他航空公司紧密结合,积极拓展航空联盟,通过会员权益产品和赋能,为用户提供更有价值的科技服务。

  随着新一代信息技术的大规模、普遍化应用,各行各业的数字化转型,新消费、新制造、新服务等新兴业态空间也将快速增长,也将成就数字中国发展新动能。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室