返回

CFDL战队面试答题活动全部答案汇总 CFDL战队面试答案大全

2020-08-04 15:43贴吧整理

CFDL战队面试答题活动在最近正式的开启了,在其中之要玩家答对了问题的答案的话就可以获得很多奖励,下面就来为大家详细的介绍一下全部CFDL战队面试答题活动答案大全。

CFDL战队面试

活动时间:即日起- 8 月 10 日

活动网址:

>>>>>>点击进入(手机登录)

或者玩家也可以在电竞社区当中找到这个“请你,马上来战队面试”的活动。

活动内容:玩家进入活动页面后可以选择自己喜欢的战队进行面试答题,根据答题的正确率将能够获得不同等级的物资奖励。

注意,全错、答对 4 题、答对 5 题、答对 7 题分别对应四个等级的奖励,而且每个等级的奖励玩家都可以获取至多一次。

玩家在进行了全对的答题之后不妨继续参与活动,把其他几个档位的奖励也拿到。

CFDL战队面试活动问题答案汇总

1、问题:在日常游戏中,投掷武器的正确用法是?

答案:C

道具烫手,开局全扔

招呼自己队友,制造声势

合理投掷,击杀骚扰敌方

2、问题:下列选手和其所擅长枪械对应准确的是?(多选题)

答案:ABD

绿豆---沙漠之鹰-暗杀者

冷冷---巴雷特-极光

绝迹---巴雷特-毁灭

林肯---AK47 火麒麟

3、问题:以下是穿越火线终身荣誉会员的是?(多选题)

答案:ABCD

TMqq

绝迹

蛇哥

卧龙迹

4、问题:CFS国际赛赛制和CFDL发展联赛的赛制有哪些不同呢?(多选题)

答案:ABCD

地图池的构成不同

加时赛的模式类型不同

选边环节的不同

使用枪械的不同

5、问题:在目前的职业比赛中,沙漠1 TD模式摔死之后会有怎么样的惩罚?

答案:B

再摔死十次

己方击杀数-1 敌方击杀数+1

拿刀猛男肉搏

6、问题:以下哪个点被称为宠儿位?

答案:B

CFDL战队面试

7、问题:Q9 的老板柱子出战过下列哪个比赛?

答案:C

CFPL

CFML

CFDL

8、问题:Q9CFPL历史上得过一次总冠军,是哪个赛季?

答案:B

S11

S12

S13

9、问题:Q9 中被称为AK大帝的选手是?

答案:B

wolf

林肯

98

10、问题:SN端游目前的两个狙击手是?

答案:B

xdw和LHN

SHJ和牙膏

龙龙和牙膏

11、问题:SN选手牙膏最喜欢的枪械?

答案:A

巴雷特-毁灭&AWM天龙

巴雷特-毁灭&M4A1 雷神

巴雷特-毁灭&AK47-火麒麟

12、问题:SN端游青训小将S16 赛季初登赛场,表现出色且多次出战solo选边赛的选手是?

答案:A

gxh

cold

orange

13、问题:SN俱乐部目前的口号是?

答案:C

永不言败

无所畏惧

敢为人先

14、问题:截至目前,SV俱乐部在世界赛赛场拿过几次冠军?

答案:C

4 次

5 次

6 次

15、问题:SV在席位制改革后创造了常规赛多少场连胜纪录?

答案:A

17 连胜

18 连胜

19 连胜

16、问题:截止CFPLS16 赛季,SV战队拥有多少位终身荣誉会员?

答案:A

5 位

6 位

7 位

17、问题: 2020 年截止目前,SV俱乐部为招募青训选手举办了几期招募活动?

答案:A

3 期

2 期

1 期

18、问题:WE哪个选手在S10 赛季获得过金枪王称号?

答案:A

sunny

YQH

hihi

19、问题:绝迹选手一直想抓但抓不到的WE选手是谁?

答案:A

YQH

ugly

hihi

20、问题:WE手游青训小将S8 赛季初登赛场,发挥出色并多次带领队伍获得胜利的是?

答案:A

小猜

小博

王炸

相关文章 大家在看
CFDL战队面试
1篇文章
查看