站长之家用户 - 传媒 2020-08-04 15:41

万卡:建立健全社会征信体系,褒扬诚信,惩戒失信

新时代下,我国的社会信用体系建设已日趋规范。早在2013年,党的十八大报告中就提出“加强政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设”,党的十八届三中全会中指出“建立健全社会征信体系,褒扬诚信,惩戒失信”,为我国信用体系建设提出了指导性建设意见。万卡自创建以来就开始探索以诚信为核心的发展模式,用实际助力社会信用体系的建设。

万卡:用科技的力量拉近用户与诚信的距离

万卡深知助力社会信用体系建设,关键在于对风控技术的把握。“让诚信与财富互联”,诚信是重中之重。万卡坚持以科技赋能于产品,凭借着在科技创新领域的坚守与革新打造的风险防控体系,有效地解决了诚信痛点,利用科技创新为广大的用户提供了一个氛围良好的数字科技平台,用科技的力量拉近了用户与诚信之间的距离。

在万卡产品中,用户如果想得到更多的资源、更优的服务,只需时刻保持良好的信用行为即可。而万卡打造的可循环使用的额度,更是用实际行动告诉了所有的用户,只要在万卡产品中,所有用户都能享受到信用平等的机会,进一步的诠释了“让诚信与财富互联”的价值。不仅如此,万卡强大的风险防控体系对那些恶意逃废债或失信人更是毫不手软,一旦发现,他们不仅得不到需要的资源与服务,更是会为自己的失信行为付出代价。

万卡:扬善惩恶,让诚信与财富互联

”扬善惩恶“。作为站在科技前沿的数字科技企业,万卡一直以来都积极响应国家的号召,秉持着“让诚信与财富互联”的理念,比较终搭载着科技赋能找到了突破口,以实际行动在各行各业中做出了表率。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看