返回

万卡:建立健全社会征信体系,褒扬诚信,惩戒失信

2020-08-04 15:41用户投稿

新时代下,我国的社会信用体系建设已日趋规范。早在2013年,党的十八大报告中就提出“加强政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设”,党的十八届三中全会中指出“建立健全社会征信体系,褒扬诚信,惩戒失信”,为我国信用体系建设提出了指导性建设意见。万卡自创建以来就开始探索以诚信为核心的发展模式,用实际助力社会信用体系的建设。

万卡用科技的力量拉近户与诚信的距离

万卡深知助力社会信用体系建设,关键在于对风控技术的把握。“让诚信与财富互联”,诚信是重中之重。万卡坚持以科技赋能于产品,凭借着在科技创新领域的坚守与革新打造的风险防控体系,有效地解决了诚信痛点,利用科技创新为广大的用户提供了一个氛围良好的数字科技平台,用科技的力量拉近了用户与诚信之间的距离。

在万卡产品中,用户如果想得到更多的资源、更优的服务,只需时刻保持良好的信用行为即可。而万卡打造的可循环使用的额度,更是用实际行动告诉了所有的用户,只要在万卡产品中,所有用户都能享受到信用平等的机会,进一步的诠释了“让诚信与财富互联”的价值。不仅如此,万卡强大的风险防控体系对那些恶意逃废债或失信人更是毫不手软,一旦发现,他们不仅得不到需要的资源与服务,更是会为自己的失信行为付出代价。

万卡

万卡:扬善惩恶,让诚信与财富互联

”扬善惩恶“。作为站在科技前沿的数字科技企业,万卡一直以来都积极响应国家的号召,秉持着“让诚信与财富互联”的理念,最终搭载着科技赋能找到了突破口,以实际行动在各行各业中做出了表率。

相关文章 大家在看
万卡
1篇文章
查看