返回

扫地机器人哪个牌子好?全网公认的精品扫地机器人十大排名

2020-08-04 10:51用户投稿

品牌是核心竞争力的表现,没有品牌实力做支撑,就难以研发出好产品。对于扫地机器人行业而言,更是如此。随着多年的发展,扫地机器人早已经摆脱了早期粗放式的发展,如今不仅拥有更加自动化的清扫技术,还具备更多人性化的功能,这些技术的实现,背后没有一个强大的品牌是无法保障的。扫地机器人什么品牌好?今天我们就为大家介绍一些实力强大的品牌。

扫地机器人 扫地机器人哪个牌子好

一、斐纳TOMEFON

德国斐纳TOMEFON作为全球智能扫地机器人的第一品牌,是室内净化领域举世公认的开拓者和领航者。斐纳TOMEFON技术储备相当雄厚,旗下产品常年稳居欧洲销量榜冠军。现今,斐纳TOMEFON旗下的多种产品已经远销海内外,并在用户群中取得了良好的口碑。从技术层面出发,拿到13项国际专利的斐纳TOMEFON在扫地机器人领域有着绝对的话语权。新款斐纳TOMEFON扫地机器人采用360度激光建图,在清扫之前制定路线,确保室内清扫不遗漏、不重复、不乱跑;同时,它还配置有斐纳TOMEFON专用的“黑科技”芯片,并通过LDS 360°扫描制定清扫规划,给人们提供了完整的室内清洁解决方案,是行业内名副其实的品牌领导者。

扫地机器人 扫地机器人哪个牌子好

二、戴森

仅次于斐纳TOMEFON,源自英国的戴森以科技领跑出名,戴森明星产品有360eye扫地机器人和360Heurist扫地机器人,例举新品360Heurist自动化技术除灰机器人运用了戴森除灰科技和定位手机位置与地质图构建技术性。此外,其应用一个远距离的“航行時间激光测距”感应器和一个被一圈发光二极管电灯泡包围着的鱼眼镜头,那样它就可以在光源相对性偏暗的屋子里也可以一切正常工作中并认知周边的自然环境。

扫地机器人 扫地机器人哪个牌子好

三、iRobot

iRobot是世界知名的机器人开发商,早期主要从事军工业的技术机器人。近年来,其在家居服务机器人方面也有颇多学术性研究,已获得全球多项专利。它以过硬的军工品质著称,产品质量相当过硬。目前超过1600万台iRobot扫地机器人进入千家万户,帮助千万家庭保持良好的家居环境,可见相当不错。

扫地机器人 扫地机器人哪个牌子好

四、科沃斯

科沃斯创立于1998年,是中国知名的清洁电器品牌。科沃斯拥有详尽的家居服务机器人产品策划线路,产品种类完善。科沃斯地宝智能机器人是扫地机器人,也是家人。科沃斯地宝扫地机器人加上了SLAM计算方式加工工艺,在辨别房间方面它消弭了傻瓜包式的系统软件,能够依据辨别房间整体进行规划,能耗等级较高一些。

扫地机器人 扫地机器人哪个牌子好

五、飞利浦

飞利浦在1891年成立于荷兰,是世界上最大的电子品牌之一。其旗下生产的飞利浦扫地机器人,外观简约大方,在设计上大胆创新,性能强大。尤其是防阻碍感应功能一直是飞利浦扫地机器人的强项,无需担心它掉落损坏或者发生碰撞,这样能提升自己的使用寿命时长。

扫地机器人 扫地机器人哪个牌子好

六、石头

石头科技是小米生态链企业。石头扫地机器人维持了扫拖一体,采用了新一代的绿色植物仿生学湿拖管理体系,滤心为根、拖布为叶,像拥有生命同样单独控制冒水,扫拖时冒水均匀,即拖即干,可以持续湿拖一个小时。它还运用了小米米家激光规划的解决方案,配备了研发的高精度LDS测距传感器感应器,维持了划区清除和指哪扫哪的清除作用。

扫地机器人 扫地机器人哪个牌子好

七、浦桑尼克

浦桑尼克是源于台系的著名品牌,从事于自动化技术清除制造行业现有整整的十五年之久,其设计产品别具一格取得过多种的的国家发明专利荣誉奖,如今明星产品是扫地机器人M7MAX,商品从产品研发到应用整个过程都经历了严苛的严格把关,采用了各种各样高端的配置,比如电机采用日本NIDEC无刷电机,最大可以拥有2700PA的超大吸力等。

扫地机器人 扫地机器人哪个牌子好

八、美的

美的是中国家电行业的知名品牌,其生产的清洁电器也是国内行业的领头品牌。美的扫地机器人可以说是性价比超高的一款扫地机器人。它不仅外形时尚漂亮,体积轻便,而且功能齐全,操作简单,省时省力。而且它的价格适中,是中国消费者比较偏爱的一个家电品牌,性价比不错,质量上等。

扫地机器人 扫地机器人哪个牌子好

九、松下

松下集团是全球性电子厂商,由松下幸之助创办。松下集团从事各种电器产品的生产、销售等事业活动。自成立以来,松下一直致力于追求新变化和新挑战。松下扫地机器人以独特的勒洛三角形明显区别于大多数圆形或方形的扫地机器人,令人印象深刻。

扫地机器人 扫地机器人哪个牌子好

十、科沃斯

科沃斯是国内首家上市智能家电品牌,在国内市场知名度非常高。科沃斯扫地机器人借助SLAM优化计算方法可以精准的还原房子房型,在制图布局工作中时维持自动化技术盘,SLAM优化计算方法加上可以规划更高效率的清除地面,避免漏扫。

虽然智能扫地机器人品牌很多,切记盲目跟风选择,每一个品牌都是有自身的产品研发方位,针对型号尺寸、产品配置、性能表现要融合自身的家庭氛围来挑选,此外售后服务也很重要,可靠的售后服务是决策买不买的重要。

相关文章 大家在看
扫地机器人
335篇文章
查看