返回

空气净化器哪个牌好?2020最新空气净化器十大排名

2020-08-04 09:51用户投稿

随着室内空气污染的频繁爆发,空气净化器的普及率已经大大提升,虽然空气净化器不是太上老君的“仙丹妙药”,但是其对室内空气质量的改善是肉眼可见的。所以,空气净化器几乎已经成为家家户户的必需品,那么空气净化器到底哪个牌子好呢?我们来看一下 2020 最新空气净化器十大排名!

空气净化器

空气净化器哪个牌好? 2020 最新空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于 1991 年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的 8 大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《 315 诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

空气净化器

空气净化器哪个牌好? 2020 最新空气净化器十大排名:飞利浦

飞利浦品牌 1891 年成立于荷兰,主营照明产品、家用电器、医疗产品等,其用户群体广泛,旗下空气净化器一经上市,迅速抢占市场,其净化PM2. 5 是通过筛分过滤、惯性碰撞、主动拦截、扩散吸附四个功能完成微尘世界的净化,使室内净化更为彻底。

空气净化器

空气净化器哪个牌好? 2020 最新空气净化器十大排名:戴森

戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界 37 个国家销售。由 1200 名科学家和工程师组成的发明团队,致力于数字发动机、洗衣机乃至吸尘器本身的发明和革新。戴森技术有限公司是英国一家专门从事家电产品生产和研发的国际公司,在全球首创了“无叶风扇”产品,并在中国等多个国家申请了发明和实用新型等专利。

空气净化器

空气净化器哪个牌好? 2020 最新空气净化器十大排名:Air x

Air x空气净化器以独创技术为核心,其产品可实时对比室外和室内的空气数据,以图表的方式展现,更加直观,双进风和双涡轮使其进风速度更快,错步式涡轮设计可提升平衡效果,调整涡轮叶片角度,使出风更加稳定。不足的是其产品价格偏高。

空气净化器

空气净化器哪个牌好? 2020 最新空气净化器十大排名:IQAir

瑞士制造,精工匠心,稳定可靠,IQair一直追求打造高端产品,走完美路线。iqair在空气净化器生产方面不仅造型风格完美独特,更是有着先进的科技手段做后盾。瑞士IQAir 空气净化器除甲醛雾霾,备受高端消费人群的喜爱!

相关文章 大家在看
空气净化器
557篇文章
查看