返回

华为HMS生态是什么?本文为你解答

2020-08-04 09:35用户投稿

近日华为的HMS全球应用创新大赛正式启动,本次大赛在全球5个赛区同步启动,此赛事意味着华为面向全球的开发者敞开怀抱,携手开发者共筑HMS生态。那么接下来我来说说什么华为HMS生态是什么?到底怎么样?

华为HMS生态即HMS应用生态,意在给用户带来智慧生活的超凡体验。

华为 华为HMS生态

华为HMS生态即华为HMS应用生态

HMS生态怎么样?

1、华为HMS生态是大众之选。据了解,目前已有140多万开发者选择加入HMS生态,全球接入HMS Core的应用数量超过6万款。越来越多的开发者选择加入HMS生态,因为HMS生态可以帮助开发者简化开发流程、提高开发效率、让开发者专注于应用开发,为用户打造更好的全场景智慧生活。

华为 华为HMS生态

HMS生态用户量持续上涨

2、华为HMS生态具有庞大的用户量且持续上涨。华为正在加速开放更多“芯-端-云”能力,使能开发者应用创新,华为希望通过覆盖全球170多个国家和地区的华为应用市场,让每一个创新应用都能触达全球6.5亿华为终端用户。

3、华为HMS生态可以改变用户生活。开发者可以集成华为“芯-端-云”能力实现创新,赋予应用社会价值,让应用改变生活。例如来中国的应用小艾助视器让视障人群也能更好地认识世界,来自立陶宛的应用Sketch AR让艺术创作更简单,联合创新应用StorySign让听障儿童也能享受阅读乐趣。还有来自中东的应用Aman以科技创新助力高效抗疫,华为HMS生态以科技之力改变用户生活。

综上所述,华为HMS生态不仅拥有庞大的用户量,还可以以科技之力改变人们的生活,助力开发者加速开发应用,全力为用户打造全场景智慧生活。

相关文章 大家在看
华为
20445篇文章
查看