站长之家- 动态 2020-08-03T22:30:29 +08:00

没有PS5 索尼宣布8月7日举行“State of Play”发布会

索尼的PS5、微软的Xbox新一代主机硬件、游戏公布了不少了,唯独最关键的价格信一直引而不发,让人等得着急。索尼近期还有一场发布会,官方已经确定8月7日凌晨4点进行,不过索尼明确这次无关PS5。

这场发布会主题为“State of Play”,主要围绕PS4和PS VR即将上市的第三方游戏展开,时间预计40分钟左右,包括丰富的新游戏画面和各种游戏最新资讯,以及深入解析PS4版《Crash4: It’s About Time》的开场。

至于PS5,官微直接强调没有PS5重要信息,本周五的节目中将不会出现PlayStationStudios第一方工作室的内容更新,也不会有任何关于硬件、业务、预购或日期方面的信息,这让不少期待PS5更多信息公布的粉丝失望了。

不过这次发布会也不能说跟PS5完全无关,毕竟还是有一些游戏是6月份PS5发布会上的,不仅登陆PS4平台,PS5平台也会有的,所以看看PS5相关的游戏过过瘾也不错,权当安慰下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

VR让索尼超过苹果?索尼自己不相信

索尼希望玩家坐着玩索尼PS VR

索尼中国不保 则索尼全线失守

前索尼CEO出井伸之:索尼之后的新创业

索尼能够靠游戏复兴吗?

索尼否认将收购TakeTwo 索尼回应内容介绍

传索尼退出中国市场 索尼:我很震惊很困惑!

索尼申请趣味专利

拜拜,索尼大法!

索尼新神器曝光

索尼史上最大液晶电视:索尼4K电视Z9D

索尼前常务董事天外伺郎:绩效主义毁了索尼