返回

vivo最轻薄5G手机S7亮相:背部手感超赞

2020-08-03 20:29快科技

8月3日,vivo在线上举办新品发布会,而宣传多时的S7正式亮相。

按照官方的说法,S7是vivo迄今为止最轻薄的5G手机,机身厚度7.39mm,整机重约170g,能做到这样的如此轻薄,官方表示是将机身内6大主要元器件重新深度定制,使得手机更轻、更薄。

值得一提的是,vivo S7机身背面采用AG工艺,手感细腻,保证手机背部不会留下指纹,同时增加AF膜,进一步防止沾染指纹。

为了迎合年轻人的口味,这次S7会有三个配色,分别是:浪漫主义的莫奈漫彩,经典永恒的爵士黑、以及唯美简约的月光白。

此外,vivo S7后置摄像头沿用vivo独有的PI双色云阶设计,同时云阶R角调整得更为圆润,使其与四周中框更为和谐。

vivo手机

vivo手机

vivo手机

vivo手机

相关文章 大家在看
vivo手机
414篇文章
查看