站长之家- 见闻 2020-08-03T20:03:44 +08:00

英国回应字节跳动全球总部迁往伦敦:英国是开放的市场

站长之家(ChinaZ.com) 8月3日 消息:今日,针对“字节跳动全球总部迁往伦敦”一事,英国国际贸易部的一位新闻发言人表示,字节跳动关于TikTok全球总部的决定是该公司自己的一个商业决定。对于那些支持英国增长和就业的投资,英国都将是一个公平、开放的市场。

7 月 31 日,特朗普表示,计划禁止TikTok在美国运营,随后,微软表示将继续就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于 9 月 15 日完成。

昨日晚间,字节跳动创始人、CEO张一鸣发布内部信称,正尝试与一家科技公司就合作方案做初步讨论,形成方案以确保TikTok能继续服务美国用户。

今日早些时候,有外媒报道称,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦。

随后,TikTok相关负责人表示:我们的确在探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动元宇宙商标被抢注