站长之家- 外闻 2020-08-03T19:58:02 +08:00

英媒:字节跳动或将把TikTok总部搬迁至英国伦敦

近日有关于TikTok的消息不绝于耳,此前有报道称,微软或将收购TikTok,但该事件尚未尘埃落定。近期英国《太阳报》报道称,根据一项由英国官员认可的协议,字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦,官方也将在近期宣布成立伦敦办公室。

该报称,此举可能使考虑在美国禁止TikTok的美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)感到不安,不过暂时TikTok以及字节跳动均未就此事进行评论。

目前,“TikTok被收购”一事尚未确定。官方尚未决定最后的解决方案,外界对TikTok的关注和传言,可能还会持续一段时间。

此前字节跳动创始人张一鸣曾在内部信中表示,“考虑到当前的大环境,我们也必须面对CFIUS的决定和美国总统的行政命令,同时不放弃探索任何可能性。我们尝试与一家科技公司就合作方案做初步讨论,形成方案以确保TikTok能继续服务美国用户。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

昨夜,字节跳动无眠:TikTok不卖了

字节跳动CEO将重新考虑针对TikTok的方案

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

字节跳动:考虑在美国之外重新设立TikTok总部

字节跳动CFO周受资兼任TikTok CEO

字节跳动CFO周受资将兼任TikTok CEO

微软:字节跳动已拒绝公司的TikTok收购要约

字节跳动回应出售TikTok股权:不实消息

字节跳动:公司CFO周受资将兼任TikTok CEO

印度首富被曝投资TikTok 字节跳动回应

消息称字节跳动不会出售TikTok美国分公司

CNN:新协议让字节跳动保留了对TikTok的控股权