站长之家- 传媒 2020-08-03T17:42:16 +08:00

如何才能持有比特币? OKEx助力新手安全入圈

2008年11月1日,一个自称中本bai聪的人du在一个隐秘的密码学评论组上贴出了一篇研讨陈述,陈述了他对电子货币的新设想——比特币就此面世,比特币的首笔交易完成。刚开始比特币是1美元1300个,但是水涨船高,现在比特币已经高达一万多美元一个,个人想要购买比特币该如何选择?

比特币获得方式有两种:一种是挖矿,一种是去交易所交易。

一是成为矿工,以成本价获取比特币,然后再拿到市场上去卖,但现在矿机的成本太高了,前期投入非常多。因为总量只有2100万枚,目前已经挖取了1800万枚,只剩下300万枚了。而且目前挖矿成本比较高,而且已经经历了三次减半。

第一次减半是在2012年11月28日,区块奖励有50个BTC减少到25个BTC;

2016年7月10日,完成了第二次减半,区块奖励从25个BTC减少到12.5个BTC

第三次减半是在2020年5月份,奖励会变成6.25个,基本上挖矿就不用想了

二是通过交易平台来购买比特币。对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。比特币交易平台有很多,同时不断的有新的交易所冒出,其中不乏一些打着交易所名号进行行骗的平台,所以,对于初入这个领域的交易者,一定不要选择那些三无交易所,谨防踩雷。

OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是比特币? 如何购买比特币?

比特币相关知识以及如何购买比特币

如何购买比特币?比特币比较近行情

比特币合法吗? 个人怎么获得比特币?