返回

蓝牙耳机什么牌子好,200以内蓝牙耳机排行

2020-08-03 17:26用户投稿

个人只是比较喜欢研究电子产品,也没有什么特别专业的知识,以下是自己用蓝牙耳机几年来总结出的一些经验,给大家推荐五款性价比高的蓝牙耳机,希望能帮到大家最好,不喜也勿喷!

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机品牌推荐 Xisem西圣Ares蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机是近年来最火的蓝牙耳机,高配置,低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达 60 余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

为了保证音质和舒适度,西圣蓝牙耳机把切割、定型、研磨等一路经过 30 多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师历时 1 年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

步者(EDIFIER)TWS2 蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机品牌推荐 Xisem西圣Ares蓝牙耳机

TWS2 耳机是磨砂表面,外观造型椭圆形,体型显得胖墩。但是实际上手并不是很重。而在佩戴和操作舒适度上,TWS2 配备三对不同大小的耳帽,方便用户选择自己适合自己耳道大小的耳帽。

飞利浦SHB2505BK 蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机品牌推荐 Xisem西圣Ares蓝牙耳机

飞利浦SHB2505 这款蓝牙耳机外观设计还是很符合体工程学设计,流线型的造型感。搭载的电池可以提供 9 小时的续航,最大可实现 12 小时的续航。色彩方面,这款耳机有多种颜色可以选择,极地黑、雅典白、爱琴蓝、普罗紫等等。

小鸟音响TRACK Air真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机品牌推荐 Xisem西圣Ares蓝牙耳机

TRACK Air这款出自大厂的真无线蓝牙耳机,拥有丹麦品牌Libratone简约设计风格,搭配金属材质机身,整体颜值非常高,支持无线充电功能使用起来也是很方便的,戴入耳中耳机同样立即感知并开始播放音乐,左右两个耳机的背面都有一个“小鸟”图案,可以通过手指轻轻双击实现暂停和播放,也可以实现一些自定义的功能。

华为Freebuds蓝牙耳机

华为Freebuds也是一款分体式蓝牙耳机,外观上采用了流线型的时尚设计,整个耳机非常圆滑,曲线过渡流畅,并且,其还采用了充满质感的金属材质,微微哑光的感觉十分漂亮。只要一打开耳机盒的盒盖,耳机就能第一时间连接上手机,非常的便捷,不需要等待,也不需要点按。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2075篇文章
查看