返回

电动牙刷哪个牌子好,电动牙刷界“特斯拉”,平价高配仅售299

2020-08-03 15:53用户投稿

电动牙刷并不是可以随便买买的电子产品,毕竟是要放到嘴里的东西,清洁能力够不说,选材用料还要足够环保安全。一地低价电动牙刷就存在工作粗糙的,用料不环保的问题,用的时间长了,很容易出现个中口腔问题。因此在选购的受首先就被我排除掉了,经过认真的对比,选择了目前很火的一款网红电动牙刷——BYCOO H9,性能很强悍,可以碾压许多同价位的大牌。下面我就给大家分享一下自己一个多月的使用感受吧~

BYCCO 在 2019 年转战国内,了解到,它之前一直做的是国外的市场,口碑一直都很不错,技术各方面也有比较多的积累,H9 则是BYCOO 品牌的旗舰款。完美的贴合了品牌理念"平民享轻奢"的理念,用极致的性价比打造最舒适的高级感。

电动牙刷 电动牙刷哪个牌子好

在包装方面,H9 电动牙刷采用礼盒包装,看起来很想奢侈品化妆品礼盒,机身一共有天际蓝色、蜜桃粉、宝石蓝、象牙白四种颜色可选,外观惊喜采用PC料一体合成,食品级PP料刷头,整体握持感舒适,同时视觉上也十分高级,无论是自己用还是送家人朋友都非常有排面。搭配一个电动牙刷收纳盒,在你出差或者旅行时,携带非常方便。总结下来有以下几点比较突出:

1、清洁能力

这把牙刷的动力还是很强的,采用的是德国进口双轴磁悬浮马达,可以提供长达 3 年不衰竭的持久动力。选择最常用的清洁模式,把牙刷握在手里,就可以感受到牙刷快速的震动,力度刚刚好完全不会难受,而且感觉清洁得非常干净,可以清洁到平时我们手动的刷牙方式清洁不到的各种口腔盲区。

官方给出的数据是,每分钟 38000 次,我觉得不虚,清洁能力是真的好,刷完牙之后口气立马清新了。而且这么高的震动频率下,还没有什么噪音,这一点确实是很考验厂商的实力,BYCCO 采用的是自主研发的黑科技降噪技术,噪音分贝是行业内的第一,只有 46 分贝,用起来确实非常舒服。

电动牙刷 电动牙刷哪个牌子好

2、安全性和舒适度

俗话说:"病从口入",刷头是直接接触口腔的部分,一定要选质量好的,BYCOO H9 用的是目前公认最好用的美国进口杜邦刷毛,刷毛软硬度刚刚好,清洁力度到位,太软太硬都不合适,而且刷毛的磨圆率也达到了99%,可以避免刷毛对牙齿牙龈的损伤。

另外,这把牙刷一共有 5 种 25 档清洁模式,我测试了一下,按摩模式震动频率和动力是最小的,用起来是最舒服的,但是清洁力度也挺强的;如果像我一样,平时牙龈出血比较严重,就可以选择按摩模式或者是敏感模式。而且,这些模式不但可以一键锁定,下次开机就直接是自己上次锁定的模式,非常方便。

电动牙刷 电动牙刷哪个牌子好

3、防水和续航

H9 电动牙刷支持IPX8 级防水,平时使用完牙刷后,可以直接在水龙头进行存放,使用时再次冲洗,避免滋生细菌。加上内置 2000 毫安电池,续航可长达 100 天,充满电需要 5 个小时,出门旅行或者是出差前只需要充满电,就完全不用担心电量的问题了!

4、性价比

说完所有的功能之后,谈谈个人对这款BYCOO H9 性价比方面的表现吧,性能上肯定是没什么问题了,非常强大。官方售价是 359 元,跟一些大牌的入门款式差不多的价格,但是配置上明显都是最好的,完全不输千元级的产品,而且赠送了 4 个刷头,和一个旅行盒,每三个月一换,可以使用整整一年。而很多同价位的电动牙刷,使用下来的成本其实非常高,有些甚至都没有搭配多余的刷头,额外购买的刷头领完券算下来还是要 60 多块钱一个。BYCOO的人性化配置确实很实在,荣获“ 19 年年度性价比最高电动牙刷”并不为过!


相关文章 大家在看
电动牙刷
480篇文章
查看