返回

一只喵星人的幸福日常,离不开IGY亲护配的谷登羊奶粉

2020-08-03 14:57用户投稿

各位铲屎官为了给喵星人提供一个好的生活环境可谓煞费苦心!猫粮、猫零食、猫砂、营养膏。当然,一定还有IGY亲护配的谷登羊奶粉。谷登羊奶粉能使新生仔猫产生良好的免疫力,是幼猫的黄金搭档。

食品安全

众所周知的是,各位铲屎官积为了给喵星人提高免疫力,可谓是牺牲自己,成全喵喵。从猫出生起,就开始可以饲喂β胡罗卜素、维生素C、牛磺酸、维生素E等幼猫抗氧化剂,以求这样能够提高幼猫接种后的免疫效果。不过,铲屎官们你们知道吗?其实完全不用饲喂那么多的抗氧化剂来提高猫的免疫力。只需要这款最适合喵星人的谷登羊奶粉即可。

谷登IGY亲护配方羊奶粉不同于一般的羊奶粉,里面含有IGY卵黄免疫球蛋白,可以提高宠物免疫力补充营养所需。据悉,喵星人出生后几个小时就可以吸收免疫球蛋白了,且猫70%的免疫细胞位于消化道。因此,IGY卵黄免疫球蛋白是很适合幼猫提升免疫力的成分,谷登IGY亲护配方羊奶粉可以有效地帮助幼猫提高抗病能力以及抗应激,抗病毒能力,从而增强机体免疫力。

作为获得欧盟权威BRC食品安全全球标准的B级认证的企业,谷登羊奶粉的竞争力十足。谷登IGY亲护配方羊奶粉,不仅含有IGY提高幼猫免疫力,更添加牛磺酸、钙磷和益生菌,均衡营养。

食品安全

值得一提的是,谷登IGY亲护配方羊奶粉接近母乳配方,不添加任何牛奶。制作工艺先进,几乎完全祛除膻味,从评价上来看,口感很好,幼猫非常喜欢喝。

食品安全

作为中国宠物行业的标志性品牌,谷登经历近 10 年的发展,已经受到了万千铲屎官们的认可。谷登品牌一直致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,来帮助改善宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。未来,谷登将继续投入研发,深耕宠物健康领域,推出更多像谷登IGY亲护配方羊奶粉一样的优质产品,和各位铲屎官们一起携手,守护爱宠的健康!

相关文章 大家在看
食品安全
536篇文章
查看