返回

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

2020-08-03 13:29站长之家用户投稿

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

字节跳动 TikTok

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立

据知情人士透露,除了张一鸣以外,字节跳动董事会的所有人几乎都同意分拆TikTok。但该知情人士指出,「对于张一鸣来说,其实也没有其他的选择,因为如果不分拆,这个应用可能就会化为乌有。」

据《华尔街日报》 1 日报道,知情人士透露,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。

其中一位知情人士称,特朗普的表态促使TikTok做出了更多让步,包括同意在未来三年内在美国增加多达 10000 个工作岗位,但目前尚不清楚这些让步是否会改变特朗普的立场。据透露,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

相关文章 大家在看
字节跳动
926篇文章
查看