返回

信用飞:推动数字科技发展进入新阶段 引领全球企业服务的未来

2020-08-03 11:17用户投稿

  当前,中国经济正处在由高速转向高质量增长的时间点,中国在移动互联网和AI方面拥有领先的技术,再加上实体企业思考方式的转变,可谓天时、地利、人和俱备。可以说,中国的信用飞等数字科技公司在这种条件下,完全有机会引领全球企业服务的未来。

  随着我国消费市场不断完善,以及5G等技术的成熟,信用飞等数字科技企业对消费业务的赋能也会向着更广、更深的维度发展、形成融合生态,进而推动数字科技发展进入新阶段。

  在实践中,信用飞逐渐意识到,数字科技公司与实体企业应真正弄懂“融合”的精髓所在,建立起数字化的思考方式,推动经济高质量发展,并在这个过程中实现自我的迭代。从科技中来,到实体中去,这是发展数字科技的根本出发点和落脚点。

  据悉,信用飞自上线以来,凭借过硬的技术实力,现已服务超 500 万用户,并通过与不同产业的合作伙伴深入接触打磨线上产品,解决行业痛点。值得一提的是,信用飞亦通过在技术领域的不断探索,利用领先的人工智能技术,在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。

  航旅数字化消费服务是信用飞为每个出行人打造的更灵活、更优惠的消费方式,让年轻人可以“先飞后付”,去到想去的远方。“先飞后付”真正契合年轻客户群体的消费理念和需求,并且信用飞提供多种数字化消费选择,让年轻人轻松出行。

  信用飞坚持以科技为驱动,不断探索人工智能、云计算、区块链等前沿技术在航空场景的应用,赋能航空产业数字化创新和转型,助力产业升级。

  未来,信用飞将持续推动技术创新,打造一个开放、多元、共享的,创新技术应用平台,致力成为行业发展的基石。


相关文章 大家在看
信用飞
22篇文章
查看