返回

华为耀星•领航计划助力出海 携手游戏开发者千帆启航

2020-08-03 11:09用户投稿

随着一年一度ChinaJoy大幕的拉开,关于游戏的话题再度升温,而关于开发者如何做好游戏开发分发的话题也被行业热议。华为耀星·领航计划助力游戏出海,激励支持更多游戏领域创新,千帆启航,携手共筑HMS全球化生态,让创新成果惠及全球。

华为 华为耀星•领航计划

7月31日在上海,华为高级生态经理在ChinaJoy发表"华为耀星·领航计划,助力游戏出海"主题演讲,她表示,如何让更多的优质游戏、应用顺利出海是华为耀星计划持续关注的方向。为此,她着重向与会者介绍了华为的耀星·领航计划以及HMS Core开放能力、华为应用市场、AppGallery Connect、AppTouch等。与会嘉宾及来自各地的开发者们就"游戏如何更好'出海'"进行深度探讨。

华为耀星·领航计划是在2020中国互联网大会上,华为消费者云服务总裁张平安正式宣布启动的一项专门针对出海开发者实现全球化的专属激励计划。华为希望该计划做好合作伙伴的'放大器',将中国互联网业界伙伴的应用创新带到全球,帮助合作伙伴实现全球化。

华为 华为耀星•领航计划

华为耀星·领航计划包括出海游戏激励,出海应用激励及广告分成激励三个重要部分,其中出海游戏激励是专门面向游戏开发者的扶持激励,通过开发基金、营销支持、联运优惠、深度合作和服务支持多重维度对游戏开发者进行赋能。目前,耀星·领航计划申请通道已在华为开发者联盟官网上线。

出海游戏专项激励计划包括:针对出海开发者在AppGallery(华为应用市场)上架的优质游戏,经过评审后,可以获得现金激励,提供营销推广资源及活动支持等。

在服务支持上,华为更加贴心。DTSE技术支持团队将对开发者进行一对一的技术支持,辅助开发者从初始开发,到最后的包体,测试通过上传到平台。并在后期进行优化及其它的数据分析中,提供所有的技术支撑,同时也提供Kit文档/Demo及在线论坛等在线服务。

不管是对游戏,还是其它品类应用,华为在助力出海方面都具备多方面的优势。华为应用市场覆盖全球170多个国家和地区的7亿终端用户,助推应用迅速触达全球;华为通过HMS Core全面开放"芯-端-云"能力,AppGallery Connect提供的覆盖"创新-开发-分发-运营-分析"全生命周期的67项服务,让开发者专注创新;华为终端云服务在全球设立六大区域中心、四大数据站点,并通过DIGIX创新工作室、开发者联盟、HDD等丰富的平台和活动在全球各区域提供本地化服务,为中国互联网伙伴出海提供全方位支持。

而面向万物互联的未来,华为也将会通过耀星·领航计划,持续赋能更多优秀的开发者及应用,继续以领先技术和开放能力,助力更多合作伙伴走向全球。

相关文章 大家在看
华为
20431篇文章
查看