返回

雷军小米十周年演讲将在8月11日召开 将推出小米十周年代表作

2020-08-03 10:41站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月3日 消息:今日,小米正式官宣,小米十周年主题演讲将会在 8 月 11 日晚上7: 30 进行。小米称:“一碗滚烫的小米粥,开启了沸腾的十年。这十年,风很大,坑也不少,但我们一往无前。”

据悉,在本次演讲上,雷军将详解“小米从哪里来?”“将往哪里去?”

同时,还有消息称,在本次演讲上,小米还会发布小米 10 超大杯和Redmi K30 Ultra。

雷军 小米十周年 雷军小米十周年演讲

7 月 31 日,小米创办人,董事长兼CEO雷军在微博称,小米十周年原计划办一场盛大的庆典活动,因为疫情,只能取消了。所以决定办一场小米十周年的主题演讲,来庆祝这个重要的日子,这场演讲,主要是想和朋友们聊聊天。

据此,在本次演讲上,雷军将对粉丝做一次“总结报告”、并做出“自我介绍”:小米是谁,为什么奋斗、以及推出小米十周年代表作。

资料显示,北京小米科技有限责任公司成立于2010年3月3日,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的全球化移动互联网企业,同时也是一家专注于高端智能手机、互联网电视及智能家居生态链建设的创新型科技企业。

相关文章 大家在看
雷军
10053篇文章
查看