返回

魅族17 AG工艺新色发布:星际灰/原野绿上市 售价3699起

2020-08-03 10:29快科技

今日,魅族科技宣布,正式推出基于AG工艺的17全新配色——“AG原野绿”和“AG星际灰”。光面玻璃质感通透,清新淡雅;AG玻璃则触感细腻,清晖朴素。

此次新颜色上新,给用户在光面玻璃和AG磨砂玻璃之间提供了更加多样化的选择。

魅族17发布会

魅族17发布会

魅族17发布会

据介绍,星际灰的灵感来源于宇宙中那抹浩瀚无垠的灰。原野绿的灵感来源于苍茫原野上那一抹深邃的月光。

相比普通的光面玻璃,AG玻璃工艺无论是制作流程还是成本消耗上都更为复杂。从最初的玻璃原材料,到封装成品的AG玻璃后盖,需要经过清洗、双层喷涂、烘烤等十余道工序,最终才能为大家呈现这份视觉手感双出色的AG工艺新色。

此外,针对星际灰/原野绿两种新配色,魅族选用了更为环保的喷涂工艺。

魅族17系列采用了高通骁龙865处理器以及X55双模5G芯片,并搭配全新升级基Android 10的Flyme 8.1系统。据悉,两款全新配色于8月3日上午10点正式开售。

相关文章 大家在看
魅族17发布会
44篇文章
查看