返回

三星在印度推一系列廉价手机 抢夺小米市场份额

2020-08-03 09:35站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月3日 消息:据路透社报道,三星电子推出一系列廉价手机,并大举进军印度智能手机市场,旨在抢夺被小米等中国竞争对手抢占的市场份额。

科技研究公司Counterpoint的数据显示,今年第二季度,三星以26%的市场份额跃升至第二名,落后于小米的29%。这家韩国公司借助多样化的内部供应链帮助它避免了竞争对手在疫情期间遭遇的产品延误的情况。

三星曾是全球第二大智能手机市场的领导者,但在过去 3 年里,它的印度客户却纷纷购买中国品牌,后者的手机被视为更有价值。

三星手机 三星印度手机 小米印度市场

但Counterpoint的数据显示,印度每年仍为三星贡献约 75 亿美元的智能手机零售收入,是该公司在美国以外的最大市场。

自 6 月份以来,三星已经推出了 7 款新智能手机,其中 3 款售价不到 1 万卢比(133. 63 美元),包括售价 75 美元的最便宜的安卓系统。

三星发言人表示,该公司在印度看到了对其设备的高需求,预计其收入将较去年有所增长。该公司没有提供来自各个国家的收入明细。

相关文章 大家在看
三星手机
1768篇文章
查看