返回
首页 > 分析 > 蚂蚁金服最新资讯 > 正文

蚂蚁金服、滴滴们掀起A/H上市潮,它们能打破折溢价的烦恼吗?

2020-08-03 09:34螳螂财经公众号

今年来,港A两地都很争气,科创板也对二次上市敞开怀抱,以蚂蚁金服为首的一些超级大独角兽,甚至在港A两地同步上市,在可见的未来,效仿的公司肯定也更多。这是一个好现象,但问题也随之而来。一直以来,港A两地的股票一直面临着严重的折溢价问题,那些即将两地上市的新兴科技公司,是否会有所不同?又将如何面对?港A折溢价,到底是由什么决定的?港A两地的折溢价,一直非常严重,也是老韭

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“螳螂财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
蚂蚁金服
1022篇文章
查看