返回
首页 > 分析 > 社交直播最新资讯 > 正文

别上了社交直播电商的当!

2020-08-03 08:32十里村公众号

直播卖货会是这几年的主旋律,所以大家都想在直播卖货这个领域分杯羹。有想淘金的,也有想给人挖坑的。当前我把直播卖货市场分为三类,一是直播卖货平台,二是直播卖货工具、三是社交直播电商平台。(培训、供应链等暂不包含在内)关于直播卖货平台主要是淘宝、抖音、快手,大家经常被坑的故事,也就是这些平台上。比如交了几十万的坑位费,最后才卖了几千块钱,这种事情比比皆是。新闻大家

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“十里村公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
社交直播
6篇文章
查看