返回

字节跳动:正面临难以想象的困难 竞争对手Facebook抄袭和抹黑

2020-08-03 08:03快科技

字节跳动来说(抖音母公司),近段时间正遭受着相当大的麻烦,旗下TikTok在美国的业务.....

之前有消息称,有消息称字节跳动同意剥离TikTok美国业务,不过很快消息称,这项合作被叫停,原因是美国政府不同意这样做。也正是目前状况,给TikTok字节跳动与微软的谈判增加了相当大的阻力。

对于这一系列的事情,字节跳动回应称,始终致力于成为一家全球化公司。

字节跳动有行业人士直言,禁止TikTok将加剧美国科技企业垄断格局。

字节跳动直言:“我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。但我们仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市场的投入,为全球用户创造价值。我们严格遵守当地法律,也会积极利用法律授予我们的权利,维护公司的合法权益。”

从字里行间的表述来看,字节跳动目前的确遭受着困难,事情并不太好解决,不过他们并没有放弃,正积极利用法律授予我们的权利,维护公司的合法权益

另外,从这个表述来看,扎克伯格和他的Facebook根本不像我们想的那样友善!

相关文章 大家在看
字节跳动
923篇文章
查看